88. Эксы к стихам Дмитрия Ахрименко

Лидия Гржибовская
1.
Рецензия на «Очарован. Посвящение С. Т. 4673» (Дмитрий Ахременко)

В хороший плен и Счастья и Любви,
Тебя зовут неведомые дали,
Прошу одно, лишь чувства - сохрани!
Мир Солнца и Луны, - о чём мечтали
   15.01.2020 13:49

2.
Рецензия на «В тебе. Посвящение С. Т. 4374» (Дмитрий Ахременко)

В душе покой и благодать,
Когда ты смотришь на меня,
Тебе готова всё отдать,
В ночной тиши, и в свете дня...

Я буду рядышком с тобой,
Минуя череду забот,
Подарен ты самой судьбой,
И от того душа поёт!

Не повернуть с тобой нам вспять,
Пред Богом мы с тобой в ответе,
Что найдено - нельзя терять,
Живём мы - на одной Планете!
  15.01.2020 13:44

3.
Рецензия на «Я снова восхищаться буду. Посвящение С. Т. 4379» (Дмитрий Ахременко)

В глаза твои смотреть я не устану,
Ты для меня, как Ангел в небесах,
Я на колени пред тобою встану,
И посвящение прочту в стихах...

Твой свет души - огромное чудо,
Радостно с тобой, рука в руке, идти,
Пусть ко мне пришла ты ниоткуда,
Я счастлив оттого, что смог тебя найти!

 15.01.2020 13:27