Зеро

Катарина Игонина
Сегодня зеро- ноль,пустота.
Ни звонка,ни лица, лишь тишина.
Сегодня одна, только снег за окном,
В тёмной ночи как белый фон.

Зеро,зеро и снова зеро.

В плену тишины или просто обман,
Новое время или провал.
Забвение тела в холодных стенах,
Биение сердца застыло в часах.

Зеро,зеро,зеро...

Распахну  я окно и двери открою,
Впущу ураган,метелью завою,
В пурге утопая пойду я на встречу,
Новому дню-нового света.
15.01.2020.