Всему своё время

Леонид Михайлов 2
Нас молодость зовёт бродить по белу свету.
Будь молод, я б весь мир исколесил!
Мы в старости кричим:«Карету, мне карету!»,
До дома, коль добраться, нет и сил.

Наверно, таково природы назначенье.
Она предначертала путь один:
Есть время бешенства и юного цветения
И время вдумчивости, мудрости седин!

15.03.2008  Калниена