Вечер

Сергей Гребенкин
Вечер ,автобус,свет при луне
А у меня,лишь ты в голове
Карие,милые,глаза увидал
И мне так кажется,сто лет тебя знал.
Снег и во круг не важно ничто,
Мимо летят много разных авто
Крепких объятий,желание есть
На остановке нас всего шесть
Твоя улыбка,мне нравится очень
Когда с ней,горят твои очи
Как говорил тебе стих написал
Только вот в срок,никак не попал.