Я и ты

Виктор Худаков 4
Есть я и ты и есть сегодня,
А завтра может и не быть,
Мы до безумия свободны,
Но как при этом полюбить?
Любовь на завтра отложили,
Она ушла в далекий путь,
Своим сомнением грешили,
Теперь о радости забудь.

Есть, я и ты сегодня вместе,
Все остальное чепуха,
Как часто думаем о чести,
В любви не вижу я греха.
Скажу, я нет, опять разлука,
Скажу, я да и рядом он,
Я не желаю мучить друга,
За то, что преданно влюблен.

Есть, я и ты, сомнений куча,
Как, эту кучу разгрести,
Быть может нет на свете лучше,
Да самолюбие в чести.
Хочу сказать, тебя люблю я,
Ведь знаю, что любовь права,
И вот уже от поцелуя,
Опять кружится голова.