Сердцебиение

Кира Тишинова
Когда густой туман затмил сознание,
Ты с каждым оборвал все связи,
А мысли всё идут без понимания,
И мир вдруг словно весь из грязи,

Тогда остановись. Сглотни. Вдохни. Вздохни.
Услышь ты музыку звучащую в себе,
Почувствуй стуки сердца. Мелодию пойми.
Так пусть горит все в блуждающем огне.

Когда не музыку, а тексты грустных песен
Ты слушаешь в ночном такси,
Брось взгляд в окно, где был когда-то весел,
Услышь ты отголоски прошлого внутри.

Не страшен черт так, как его малюют,
Ведь есть всегда из Лимба путь назад.
Там море красное, ведь там всегда воюют,
Но жизнь без битв скучнее во сто крат.