Файзабад! Дабазйаф?

Игорь Анатольевич Модин
Рошмали о рошмали,
В доме больше огней!
Когда мороз на душу давит,
То сон прйдет ещё быстрей!
Спрошу лишь Бога об одном,
Не Он придумал ли весь сон..
Он наказатель иль Спаситель..
Кто в ад иль в рай..Ему решать...

Но ведь он знает всё Сначала!
Зачем виновных осуждать...
Лишь только дураку понятно,
Что мы пришли все танцевать.
И кто ведет а кто ведомый,
Всё лишь иллюзия Хаят!
Прямоугольник файзабад,
ДАБАЗЙАФ?...

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 15.1.2020
ЛУЧШЕ УСНУТЬ НАВЕКИ НА СНЕГУ
И ПРОСНУТЬСЯ!...