Интересно стало жить

Сергей Бандуровский
         ***
Интересно стало жить...
Всё Правительство в отставку.
Полномочия сложить...
В Конституцию...поправку.

Разработан хитрый ход...
Передачи нужной власти.
Что Медведев запоёт?
Пожелает всем удачи.

Вот послание...прошло...
Есть задачи для работы.
А народу...нелегко...
Где вы, наши патриоты?
       15. 01. 2020