Жизнь счастливым сигналом...

Эвелина Коэнен
Осколки ночи бессонной,
Терзали болью телесной,
Трепали бесцеремонно,
В постели под мягкой кроной!

Смеялся, пророчил дружбу,
Денёк благовестник. Галки -
Жемчужины зимней стужи,
Распелись на крышной  балке.

Довольны божьи пичуги,
В их пении – «кА-а - кА-а»,
И в вольно звучащей фуге –
Здоровья струя благая!

Перина – под покрывалом,
Молитва – под пенье птичье,
А жизнь – счастливым сигналом,
И ты ей – небезразлична!
15.01.2020.  (акцентный стих).

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.