Чертежи не задались

Джамш Сабиров
Всему на свете есть начало.
Всему на свете есть конец.
А между крайностей - лекало.
Им чертят жизни образец.

Тобой Судьба - лекалом вертит.
И создавая чертежи,
Есть тот, кто любит и - кто терпит,
Любви расставив муляжи.

Так и в Истории, где Вечность,
Откроет первый чистый лист,
В котором только безупречность...
Но чертежи не задались.