Романтический диалог двух влюбленных- 7

Андрей Валерьевич Шумилов
Он: Я долго по свету искал тебя- счастье,
ночами почти, ты поверь, я не спал,
шёл сквозь снегопады и злые ненастья,
я лишь о тебе всей душою мечтал.

Она: Я тоже тебя на планете искала,
ночами, как ты, я почти не спала,
я часто от скуки в подушку рыдала,
и кажется, вовсе совсем не жила.

Он: Я очень люблю тебя нежность, отрада,
ты только моя, никому не отдам,
ты- прелесть душистого, майского сада,
я брошу весь мир к твоим стройным ногам.

Она: Я тоже люблю тебя, милый мужчина,
ты будешь моим, не отдам никому,
ведь ты мой герой, ты моя половина,
я стану верна лишь тебе одному.

Он: Давай же за встречу поднимем бокалы,
и выпьем до дна мы сухого вина,
держи от меня роз букет ярко-алых,
с тобою я рядом- на сердце весна.

Она: Мы выпьем и снова нальем понемногу,
нам светит с небес улыбаясь луна,
спасибо за миг этот Господу Богу,
я пО уши просто сейчас влюблена.





15/01/20. Андрей Шумилов