В лесу зверьё...

Аделия Хаимова
В лесу зверьё решили наконец-то дружно жить.
Собрались на совет, чтоб мирно всё решить.
Явились все - от малых до великих.
В лесах, всем ясно, населенье многолико.

Вопросов очень много было на повестке дня.
Сидели все рядком, нейтралитет храня.
Медведь и волк, лиса и серый заяц,
Козявки и  шакал - в миру большой мерзавец.

Повестку огласил организатор  суеты.
Сидели долго, спорили до хрипоты.
На завтра все вопросы отложили.
До завтра из гостей не многие дожили.