190

Юрий Баев
Хотя-бы раз услышети себя
Какой вы бред порой несёте
А ложь за правду продаёшь
И аргументы ты находишь
Вам правда не нужна совсем
От правды вас тошнит порою
Побольше лжи и грязи льёшь
На факты,что обман откроют