Утро в вагоне

Королёва Ольга Михайловна
Утро! Солнышко в вагоне,
Снова путь лежит домой,
Оставляю на перроне
Мыслей тягостных конвой.

Поломался ноутбучек,
Нет системы — жизни нет!
То дефект умелых ручек,
От ума большого бед!

Ярко, солнечно и жарко,
Затаился в листьях день,
Еду в поисках подарка,
Все уходят мысли в тень...

28.07.18