Дождик - дождик

Борис Шмуклер
Наверное был наказ
           Господний,
Пекло всё лето
           как в преисподней.
Ни тучки в небе,
           всё накалилось.
Вода из Кинерета*
           вся испарилась.
Господь услышал
           земли мольбу,
На Эрец** вылил
           дождя струю.
Как Ниагары той
           водопад,
Не видно света,
           кромешный Ад.
Тель-Авив с Яффо
           в грязи утоп.
Теперь я верю,
           что был Потоп.
-----
*Кинерет - Тивериадское озеро.
**Эрец - Страна(иврит)