Житейское, нужное

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею;
житейский опыт идиота я сам имею.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

ЖИТЕЙСКОЕ, НУЖНОЕ

Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею;
житейский опыт идиота я сам имею.    
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*    *    *

Учителей -  в натуре, м... чудаков,
Мне встретилось за жизнь мою немало.
Я раньше слал их и сейчас… готов,
Послать на… хутор, - так учёба… заипала! )))


Влад НЕЖНЫЙ © 15/01/2020