Запах свежеиспеченного хлеба

Антипов Юрий Николаевич
Запах свежеиспеченного хлеба.
Впадаю тихо в эйфорию.
Не знаю аналога под небом,
Оказывающего сильнее терапию.

Под корку вырублен исстари.
Аромат Хлеба, благополучия.
То энергия человека лучистая.
Гармония с природой, созвучие.

Чуть подождать, сильно горячий.
Кирпичик темно коричневый.
Корочку отломить, восторг ребячий,
Форма проста, привязанность безгранична.