Где взять деньги на детей и родителей?

Юрий Фроленко
          Архи-просто(пусть и не совсем).., Поэтапное ограничение незаконных утечек капитала.., по всем направлениям. Честным предпринимателям бояться нечего.., да, по моему, честным людям вообще бояться нечего.., потому что правда одна.., и она должна торжествовать... Долго всё это.., но русские долго запрягают.., традиция.., главное не забывать о том, как нужно двигаться в большом хозяйстве...
          А тем, кому везде мерещятся воры(везде) рекомендую обратить внимание на симптомы(на всякий случай)... Депутатов выбирает народ?.. Или я?