Новогодние пожелания

Ирина Кулова
Новый 2020 - ый!
Путина речь с восклицанием
Кажется мне скучноватой;
Шлю от себя пожелания.

Классную свадьбу для Ксюши
(Не с сатанинским венчанием)
Без похоронных частушек-
Разве есть что-то поганее ?!

Бондарчуку - новых фильмов,
Авторских киносценариев.
"Феликса" пачку для Фили,
Баскову можно сухарики.

Им гексорала и стрепсилс
Для настроения синего.
Лондон - брутальному Лепсу,
Рюмку спиртного, как минимум.

Грете - счастливого детства,
Лозунгов экодвижения,
Лучше бы без людоедства
И без контроля рождения.

Бузовой - сладить с английским,
Нотами пусть занимается.
Голос - не выставить сиськи,
Пением он развивается.

Митрополиту - молитву
О благодати и скромности,
Выиграть с жадностью битву,
Жить квартирантом в двухкомнатной.

Грефу - cбербанк запаролить,
В печь -каббалистику, магию.
Нет: над народом контроля!
Нет: нас в кредиты затягивать!

Путину - ясно, по делу
Скажет шаман Саша Габышев.
Он у него под прицелом
Строго с последнего шабаша.

А бородатой Кончите-
Брюки и острые ножницы.
Женственность дамам верните,
А остальное приложится.

Счастья до самых молекул.
И на последок - всем равенства.
Мне: не платить ипотеку,
А в остальном, в общем, справимся.