Слава Иегове!

Екатерина Кабась
Какое небо голубое!
Как наша радость велика!
Когда мы видим все творения,
Хотя жизнь наша не так легка.
И радость нам сейчас уже присуща!
Иегова дал нам дар такой.
И все служители Иеговы
Нашли в Нем счастье и покой!
И тот покой обширный и глубокий,
Как небо голубое над землей!
Никто не может тот покой нарушить,
Пока Иегова - есть Праведным Судьей!