я помолюсь

Асмодей Сельментов
я помолюсь за вас,родные,
за ваш уют и тёплый дом.
и верю я,что там святые
ответят мне простым словцом
о доброте,о силе духа,
о красоте не лживых фраз.
ответят,словно ветром в ухо,
свой образ еле напоказ.
я помолюсь за вас,родные,
за тех,кто бросил бренный мир.
пока мы живы,мы земные,
вас помнить будем даже в пир!
и мне святые обещали,
что вам там сладко в небесах.
быть может это вы искали,
а не печаль судьбы и страх,
что вольно жизнь нам преподносит?
порог преград из слов "боюсь".
как жаль,что время нас уносит
из мира прочь... я помолюсь...
15.01.20.