Каким символичным покажется вновь

Дмитрий Епифанцев
Каким символичным покажется вновь
Родимый мой двор
Большое поле
И серое небо
Сейчас вспоминается здесь
Аккорд ля минор
Далёкое море
Что временем плено
И я говорю: увы,  прошло
Да, я обречён
Сильно моё горе
Удача ослепла
Меня нужно похоронить
В родимом поле
И гордо и слепо