Люби Душой свои просторы

Джамш Сабиров
Верните Русские просторы -
Свободу  собственной стране.
Нельзя купить - продать природу,
Всем хватит места в ней вполне.

Моря, поля, леса и горы,
Все русла рек не для того,
Чтоб их скупили Черти - Воры,
Здесь всё, для Счастья общего.

Люби Душой свои просторы,
Храни  Природы чистоту,
Не строй вокруг лесов заборы,
По Праву Веры в Доброту.

Пора закончить с Чертовщиной.
Нас всех к порядку Бог призвал.
Всех Бед одна для всех причина -
Враждебный чуждый капитал.