На В этом городе Павлу Галачьянц

Цветова Татьяна Ивановна
В этом городе есть только ты,
Без тебя одинок этот город,
Здесь по улицам ходят мечты,
А в мечтах тот, кто сердцу так дорог.

В этом городе радуг мосты
Под цветною небесною люстрой,
Вышиваются солнцем цветы,
Чтоб душе твоей не было грустно.

А по синему шёлку дожди
Длинной ножкою не наступают,
И на нежной небесной груди
Звёзды в росах мечты раскрывают,

Будто спрятались днём в лепестках,
Ожидающих тайного часа,
Чтобы в светлых у ночи глазах
Переполнилась радостью чаша.

01.2020г.