Не ищите готовый ответ

Стас Петров 2
ПЕРЕПЕВАЕМ ЧУЖИЕ ПЕСНИ ,
ПЕРЕДИРАЕМ МЫСЛИ ЧУЖИЕ ,
ПЕРЕПЛЕТАЕМ.... Да ... Нет ... и .Если ,
И ПРИМИТИВА СЛОВА ПУСТЫЕ ...

Забит ИНЕТ под завязку ими ,
Любовь находим с чужой подачи ,
"Торгуем" мыслями , как своими ,
Уже не знаем как жить иначе .

Когда же сами-то думать будем ?
На всё готовый ответ лишь ищем ....
СВОЕЙ БАШКОЮ ЖИВИТЕ , ЛЮДИ !
ИЛИ МОЗГИ ОКОНЧАТЕЛЬНО ВЫШЛИ ?

P.S.
Не ждите джек-пот , да и Joker не ждите ..
Своею дорогой по жизни идите ...

15.01.14.