Святой блаженной Ксении Петербургской

Александр Коханов 2
***
Ксения,  блаженна Матерь ,
На тебя мы уповаем.
В Петербурге у часовни
Свечи тихо зажигаем.

На Смоленском тихо-тихо,
Кроны шепчутся деревьев,
Путь святой твой - всем нам выход,
Даден каждому по вере.
***