Старость

Николай Машкало2
Оно забыто вовсе, упущено.
Средь терни вознесясь
Оставил крови след,запущеный.
На мир ты смотришь не боясь.
В глазах рябит наверно это сердце так хохочет.
Кто? воин или раб он выбрать сам не в мочь.
Спустись с небес откинь все предрасудки .
Ведь парню этому хотелось бы помочь.
Душа вибрирует и ищет хоть бы угол ,хотелось бы уже прилечь.
Но жизнь как будто выстрел пули ,
Все говорит успеть,успеть.
И вроде глубина в глазах
Мощины исписли уж лицо
Подкралась не заметно седина
И слабость вроде тело уж берет.
И нежным кажеться уж одр
И юркий взгляд метнулся в угол,
Ты спи сказала мне она
Взмахнула, вздох и тут я умер.