Размышления работника пиццерии

Данил Покрышевский 2
Я теперь это точно знаю ,
"Правда" бЫла тогда правА ,
Негры в Штатах - недоедают,
Поручусь за свои слова.
Вот приходит , закажет хогги ,
Небольшой , меньше метра в длину ,
И , смотрю , он " уносит ноги " ,
Половину не сьел.....Ну - ну.
Не расист я , и , между прочим
О других я могу сказать :
О китайцах , японцах , прочих ,
Тоже могут недоедать.
Только "наши" ...Чтоб всё не Сьели???!!!!
Хоть кусочек??? Я вас прошу ,
Они думают : Не доели?
Так хотя бы я надкушу.

Я за этим давно наблюдаю ,
И , когда не голодный совсем ,
Пиццу тоже не доедаю....
Ничего , через час доем.