Звезда счастья

Раиса Кулешова 3
Звезда счастья.
Перечеркнула жизнь мою
С тобою встреча.
И до сих пор я не пойму,
Что было раньше.
Горят любви моей уже
Другие свечи.
Они мне освещают путь
С тобою дальше.

Припев:

Другие рассветы,
Другие закаты.
Спасибо за это
Тебе говорю.
Как было всё серо
В жизни когда-то,
А ты мне зажёг
Счастья зарю!


И засверкало всё вокруг
Такой красою!
И сердце распахнулось вдруг
Навстречу жизни.
Мне хорошо идти с тобой
Одной тропою,
Звезда  любви над головой
Нам счастьем брызжет!

Припев:

Пусть не погаснет никогда
Её сиянье.
Пусть между нами города-
Нет расстояний!
Ведь счастья и любви звезда-
Её нет краше.
На свете лишь она одна,
Что в сердце нашем.

Припев:

Другие рассветы,
Другие закаты.
Спасибо за это
Тебе говорю.
Как было всё серо
В жизни когда-то,
А ты мне зажёг
Счастья звезду!