Мой сон - Затмение

Джамш Сабиров
Мне снилось, как взошла Земля.
Затмив собой всю бренность нашей жизни.
Я видел под ногами Небеса.
Свет Солнца преломился в призме
Моих глаз. Я видел чудеса.

Прошло всё быстро, будто занавес,
Открылся на мгновение и закрылся.
Из всех немыслемых в моём мозгу чудес,
Мой Сон-Затмение, как снег,
Растаял на руках и испарился.