Так и будет!

Юленька Весна
А зима закончится однажды
И ручьями смоет все тревоги,
И уже покажется неважным
Что терзало душу очень многим.

Солнечных лучей все ярче брызги
По утрам все чаще засияют.
Серость вдруг уйдет из нашей жизни
Яркою палитрой заменяя.

И тоску и грусть совсем прогонят
Звонки весенние капели,
Удивляться будем мы с тобою:
Что же мы грустили в самом деле?

Уходи быстрее мрачность будней
Всем уже так хочется тепла,
Хочется улыбок, позитива,
Чтобы наша жизнь была светла!