Какое счастье - Папа, Мама, Я

Джамш Сабиров
Кто, скажите,  нас жизни учил?
Мы родились на Свет, но каждый в своё время.
Путёвку в жизнь бесплатно каждый получил,
И взял на плечи человеческое бремя.

Какое Счастье - Папа, Мама, Я,
Друзья, Подруги, все, кто с нами рядом.
Живём мы на Земле - одна Семья,
Под ясным Небом и под чьим-то чутким Взглядом.

Но нам неведом, незнаком тот Мир.
Мы только часто видим на цветных картинках,
Что по ту сторону - Одним Кровавый Пир.
Другим - от Звёзд пылинки на ботинках.

Не верим мы уже не в Ад не в Рай.
Мы напрочь нюх по жизни потеряли.
У Чаши Разума давно превышен край,
От злости, боли, и глухой печали.

Задумайтесь! В чём смысл наших Дней?
Придя на Свет по чьей-то доброй воле.
День ото дня мы не становимся добрей.

Весь этот Бред терпеть нам предстоит доколе?

P S.
Легко конечно оставлять вопрос,
И не давая правильных ответов,
Прикинуться поэтом в полный рост.
И ждать навстречу ласковых приветов.

Я от себя всегда, как есть пишу.
Болит Душа, и видеть уже тошно.
Не в силах я прибегнуть к "Калашу"
Перестрелять всех гадов невозможно.

Моя задача постучать в ваш дом.
Откройте дверь за Черепной Коробкой.
И постарайтесь выкорчевать лом,
Который в вас сидит, с подвязанной к нему верёвкой.