Поверьте, я не идеал...

Борисова Елизавета
Поверьте, я не идеал
И нимба вовсе не имею.
Однажды мне «чудак» сказал:
-«Ты жизнью не живешь своею».
А чьей по-вашему живу?
Живите лучше, вы своею!
Не смейте в душу лезть мою,
Не создавайте эпопею!
Следите нынче за собой,
А не за жизнью, вы чужой.
Вам станет легче прежде жить,
Когда не будете судить...
Вы посмотрите лучше фильм,
Чтоб в душу вашу он проник.
Иль пробегите сотню миль,
Тогда забудете всё вмиг...
—-
15.01.2020