От чужого добра...

Маша Мансурова
***
От чужого добра похищенного
Никогда не получишь добра!
Это вечная, мудрая истина -
Брать чужое без спросу нельзя!

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020