ТВОЯ ЛИРА

Лидия Туманова
Ты оградил меня от всего мира
И даже ветер не коснись меня...
Мою любовь забрала твоя лира
И мое сердце - тоже ДЛЯ ТЕБЯ!

И каждый шаг, и каждое дыханье
Ты знаешь, ловишь - ты всегда со мной!
И как ни кто ты знаешь все желанья -
Моя душа, как лист перед тобой.

Она чиста, она тобой открыта,
Ее открыл, как двери Алтаря.
Твоя печаль моей слезой умыта-
Моя любовь - все это ДЛЯ ТЕБЯ!

Я счастье к сердцу крепко прижимаю,
Обняв его, ладонями держу.
И знай,что без тебя я погибаю...
НУ А С ТОБОЙ!.. По прежнему, дышу!

Фотография из Интернета