Отпуск

Анатолий Кузнецов 2
Дружный сельский коллектив,
(Те, кому за сорок...)
Ищут к жизни свой мотив,
Без шприцов, иголок.
Скандинавская ходьба
Им вполне подходит.
Говорят, что жизнь,- борьба,
Ими колобродит.
Вот и тешат бабки плоть:
Стенды нагружают...
Помогает им Господь,
Если что не знают.
Ходят вместе за село,
Аж, до  самой речки.
Их супругам повезло,
Что не слазят с печки.
Тишина у них без жён.
Словно дан им отпуск.
Каждый в мысли погружён:
Как прожить сей фокус.
Сыпануть на всё, что есть,
Или выпить пива...
Вариантов тут не счесть,
Как гульнуть красиво.
Но проходят три часа,-
Жёны снова дома...
Вновь сплошные словеса
И раскаты грома.
  15.01.2020г.20:25