Карамельная считалочка

Лада Брудникова
Сладкая жизнь, юбочки-бантики,
Мы карамельки, а это не фантики.
По жизни танцуем, ритмичные-гибкие,
Дарим со сцены людям улыбки.

Скажите раз - раз! Карамельки данс, данс.
Скажите два - два! Танцы с нами навсегда.
Скажите "Ка" - карамельки,"я"-яркие внутри,
Мы танцуем, "тэ" - ты на нас смотри!

Если мы дружим, то вместе и на всю жизнь,
Если танцуем, то крепче за стул держись.
Давай, руки выше, на месте не сиди,
Если мы в танце, тебе с нами по пути!

Скажите раз - раз! Карамельки данс, данс.
Скажите два - два! Танцы с нами навсегда.
Скажите "Ка" - карамельки,"я"-яркие внутри,
Мы танцуем, "тэ" - ты на нас смотри!

Эй, детка, мы не конфетки,
Мы карамельки, почувствуй это!

Скажите раз - раз! Карамельки данс, данс.
Скажите два - два! Танцы с нами навсегда.
Скажите "Ка" - карамельки,"я"-яркие внутри,
Мы танцуем, "тэ" - ты на нас смотри!