Юной поэтессе не до сна

Маленький Фриц 2
Юной поэтессе не до сна:
с серебром луны она венчаясь,
в танце дивном кружит у окна,
и при этом нежно улыбаясь.

Веки озорницы чуть прикрыты
и улыбка милая с лица
не уходит. Грусть, тоска забыты
и бегут испуганно с крыльца.

Чувственно рисует пируэты,
воплощенье вечной красоты,
нежности и счастья, в мире нету
в этот миг всеобщей темноты

существа прекраснее, чем это,
существа прекраснее, чем ты.

15.01.2018