Скорость. Движение. Город живёт

Аллэн Адаева
Скорость... Движение... Трассы... Машины... Пересечение... Город живёт.
 Под наблюдением, все под прицелом, кто-то спешит, а вдруг пронесёт. На случай надеемся, верим в удачу,может
прорвёмся,а может в тупик.
Холодно, сыро, везут в катафалке.
Вот и приехал,вот и тупик.Вот бы вернуться, хотя бы на время, всё бы иначе сложилось. А так...
Фары блеснули, писк тормозов, жизнь за минуту промчалась и... Все.
Город как прежде живёт.
Прохожие смотрят, пролетают машины...
Не повезло чуваку. Как же так.
Не допустите! Очнитесь ребята! Остановитесь! Не всегда пронесёт.