Непредсказуемое волнение...

Алла Григорьевна Кузнецова
Стена - гладко-холодная -
стоп - себе приказал - спокойно -
хватит - тоску - наводить -
ныть - беспардонно - ныть...
справлюсь - сказал себе - справлюсь -
страшно?..
ещё как страшно...
чёрт бы её побрал...
пытался сглотнуть слюну -
шею - чуть - не сломал...
где же я - чёрт возьми?..
выпал в иное пространство -
слишком страшная тишина -
какая-то - глупая ерунда -
не думать совсем невозможно -
в голове моей - каша-каша -
бесконечно думать про чушь -
сочиняй уж лучше своё кино -
о королевстве кривых зеркал...
обидно, горько и грустно -
ни черта ты не понимаешь -
так "нельзя" - мысленно ей сказал -
шепчи мне на ухо нежности -
за которыми - нет - ничего -
это уже - вопрос - техники -
чисто-грамотная прелюдия -
и больше - нет - ничего...
искренне шепчет - собака...
клевещет - родная душа...
скромно - от чистого сердца...
Бога - совсем - не боится...
как можно так - ошибиться?..
не на шутку злился и нервничал...
её лицо - нет - не её лицо -
шлюха - с большими ушами -
точь-в-точь - как кадры в кино -
пространство - напоминает -
стены - сошли с ума...
затмение - под ногами...
ну, на хрена мне - она?..
с трудом - её - забываю...
ignorantia non est argumentum -
особо отдельное бегство -
бегство - в моё спасение -
непредсказуемое - волнение...

15.01.2020г. 17:37