Сон о нос! песни

Игорь Анатольевич Модин
Средь диких джунглей Индостана,
Там, где лежит Вода Нирвана
Спокойствие своё найдёшь!
Нет, не за пыльный златой грош,
А лишь за то, что ты есть нищий,
Имеешь ноль, из всех желаний!
Желания,дневной лишь сон,
Ведущий, вновь иметь желания.

Нет в мире наказаний,
Сильней своих желаний.
Проблемы лишь Проблемы,
Раздай желания на ветер
И путь твой к Небесам открыт!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ 15.1.2020
СОН.СНЕГ.СМЕРТЬ.САНСАРА.
ВСТАЛ.СНЕГ.СМЕРТЬ.НИРВАНА.