Всё пишется, хотя уже темнеет...

Олег Николаевич Шишкин
Всё пишется, хотя уже темнеет.
Та ночь, среды, по-тихому...идёт.
От солнца утром - окна бронзовели.
Соснуть бы надо? И подушка ждёт?
А, вот, перо - никак не отпускает:
Дневную норму - надо перекрыть!
Во что мысль вдарится? Пока...не знает.
Как хочется при этом - ей-то быть!..

Послушен я: опять оно - диктует!
Поласковей я обещал, не...ныть!
Вот, только ночь - оно...не обязует:
Знает сама, когда ей к нам прибыть!..
Подтянутся слова, как мысль созреет!
С незрелостью зачем лезть в Интернет?..
Кто там приходит? Оценить сумеет:
Я ожиданья оправдал иль...нет?..

15.01.20

В мыслях о зиме!