Моя поэзия...

Алексей Трибунский
Моя поэзия - богатство,
   Его иметь я очень рад.
И в этом поэтичном гадстве
   Я среди гадов тоже гад.
И на бумаге я посмею
   Сказать, что это мой удел.
И я совсем не сожалею,
   Что этим словом я задел
Те ваши внутренние чувства,
   Что не пришлись мне по нутру.
Ведь мне поэзия - искусство,
   Я с ней живу и с ней помру.
И пусть дерзки чудные строки,
   Что с под руки идут моей,
Мы с вами уж не одиноки,
   Коли подружимся мы с ней.
С той нежной, сладкогласой лирой,
   С той, что Поэзией зовут.
Она мне слаще чем зефиры.
   И даже пусть на пять минут
Я от себя перо отрину,
   И так внезапно, невзначай
Поэзия, смотря мне в спину,
   Вдруг скажет: что ж поэт, скучай.
Я попрошу её прощенья,
   Я попрошу её руки,
И в моё сердце возвращенья
   Для нас обоих, вопреки.
И пусть я беден друг деньгами,
   За всё судьбу благодарю.
Делюсь поэзией я с вами,
   Её богатства вам дарю.