Молю!!!

Алёна Прокопьева
Молю тебя: раскрой глаза!
Ты обнаружишь - мир прекрасен.
Неважно, солнце, ночь, гроза,
Ты жми на газ и вдаль по трассе.
Молю тебя: забудь про боль!
Ты, как никто другой достоин,
Чтоб рядом та, кому не роль,
А до седых волос с тобою.
Молю тебя: живи собой!
Не отдавай всю душу людям,
Нет ничего в любви слепой,
Не будь так слепо безрассуден.
Молю тебя: гордись собой!
Душа должна от счастья петь,
А страсть накатывать волной,
Играть огнём, искрой шипеть.
Молю тебя: гори всегда!
Как тёплым солнцем лист осин,
Как страстные горят уста.
Молю тебя: гори... Аминь!