Кто ты

Святослав Лащенко
Где тот вечер,что плыл так украдкой в дали,
Где тот дом,тот что память далёкой земли?
Где всё то,что когда-то за душу брало?
Одна боль лишь осталась,лучше быть не могло.

Ты простила,но в мыслях осталась былой,
Ты считала,что память пройдёт стороной,
Ты разбила мне сердце,стала пылью мечты,
Ты мечта моей смерти,посмотри же кто ты!

Обречённый на мУки я плетусь за тобой,
Я шепчу твоё имя умываясь слезой.
Как же трудно смотреть на огонь в темноте,
Как же больно любить то,что дорого мне.


Написано в 15 лет.