Границы существуют только в нашей голове

Ульяна Бушуева
Границы существуют только в нашей голове.
Их неусыпно сторожит наше сознанье,
Скрывая то, что мы на самом деле можем, в своей мгле,
Густым туманом затмевающей наши возможности, желанья.

Границ на самом деле нет, проблема в нас:
В том, что сознанья узость непоколебима,
И мы бездумно верим ему каждый раз,
Когда оно опять и снова просит пройти мимо.

Еще раз повторяю: нет границ!
Попробуйте начать мечтать гораздо шире
И вы увидите, что, из, казалось, нереальных небылиц,
Ваши мечтания, нарушив все границы, очутятся в вашем новом мире.