Фрустрации трип

Ари Соляная
В висках противный свист,
Мой эфир-шаткий карниз
Он с верхней полки,как игрушка
На ленточке атласной свис.

И мрак над комнатой повис,
Устал плясать наигранно артист
Что забившись в суетном сознанье
Не видел дальше закулис.

В гортани будто смятый лист,
От сущности покров отвис,
Отхаркивая с кашлем норов
Нет души,а значит-чист.

Для головных апорий я лингвист
Запах петрикора перебил анис,
Дилеммы прокручивая вновь
На мыслях в ауте завис...