Хочется чего-нибудь разэдакого

Олег Труханов
Хочется чего-нибудь разэдакого!
То ли яств под водочку вкусить
(Воет поджелудочная бедная -
Угрожает запанкреатить!).

То ли с подготовкой соответствующей
Снять фемину ногиотушей
(Эх, сигналы от простаты бедствующей -
С эректильдисфункцией уже).

То ли, выбрав трассу безмашиннее,
Влёт пустить вольвешничек-сапсан
(Но с реакцией уже паршивенько
И с очками вшивые глаза).

То ли дров, что ль, наколоть пленницу,
Не - сарайчик метров пять на пять
(Только сердце, зажиревши, ленится -
И инфарктом запросто прорвать).

Есть ли, блин, чего-нибудь здоровое
В организме - чтобы нагрузить?
Чтобы ощущения кайфовые
Без мементомори-то словить?

Эх, вживить бы электродик ма-ахонький
В центр удовольствия в мозгу,
К электроду пультик - и без страха я
Всяк себя порадовать смогу!