Что такое красота?

Галина Борисенко
Что такое красота?
Может это облака,
может ёлочка в лесу
или след твой на снегу?

Что такое красота?
Может это небеса,
может солнца свет
или утренний рассвет?

Что такое красота?
Может просто море,
реки и озёра, и леса
в хрустальном звоне?

Что ж такое красота?
Может то, что чувствует душа
или есть у сердца
добрые и зрячие глаза!