Я вдохновился, вижу жизнь!

Вячеслав Мариняк
Я вдохновился, вижу жизнь,
Она дана мне, чтоб я ввысь,
Подняться мог над суетою,
И глубину её постичь.

Прожить её, пройти свой путь,
Любить, страдать, творить, шутить.
Вникать в глубины мирозданья,
Чтоб простоту всего открыть.

Чтоб чувством жил, душой и сердцем
И разум в этом помогал.
О жизнь, как все же ты прекрасна,
Полна добра, хоть много зла.

А мне б душой, да прямо ввысь,
Чтоб в повседневном видеть жизнь.
Чтоб человеком быть во всём,
Ведь часто так, творю я зло.

Так многое ценить мы можем,
Так многое имеем мы.
Насколько все же мы богаты,
Ты посмотри, у нас есть - жизнь.

Родители, друзья, семья,
Возможность жизнь свою построить.
Природа, смех, любовь, печаль...

Да, пусть не всё нам здесь дано,
Не всё достигнуть мы здесь сможем.
Но каждому хоть часть дана,
Давай ценить и жить достойно.

Вячеслав Мариняк